126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:伯恩利对阿森纳 > 资讯 > 新闻 >

伯恩利vs狼队:[真相]因包裹被转运至美国,华为审查与联邦快递合作关系

作者:网友投稿 发布时间:2019-05-29 11:07 浏览:

伯恩利对阿森纳 www.sjsued.com.cn !

!

据环球时报报道,路透社网站今日消息,中国电信设备制造商华为正在审查与美国联邦快递公司的合作关系。因为这家美国公司在未经授权的情况下,将两个由日本发往华为公司中国地址的包裹转运至美国,并试图将另外两个由越南寄往华为新加坡与香港分公司的包裹转运至美国?;固峁┝苏庑┛斓葑纷偻枷窦锹?。

路透社文章表示,在向联邦快递展示了这些追踪记录后,对方拒绝发表任何评论,并称公司的政策不允许其披露客户信息?;颈硎?,这四件包裹中只包含一些文件而“没有任何技术内容”,但拒绝详细说明其认为这些包裹被转移的原因。

据悉,根据华为提供的联邦快递物流追踪记录显示,5月19日和20日从东京发往华为公司中国地址的两个包裹,于5月23日抵达了美国田纳西州孟菲斯市。5月17日从河内发出的两个包裹,在5月21日抵达香港和新加坡的联邦快递配送站后,因“交货异常”而被滞留。联邦快递发言人莫里·多纳休(Maury Donahue)告诉路透社,这些包裹被“错误地运输了”,联邦快递公司没有被任何人要求往其他地方转运这些包裹。

关键词: 关系 美国 华为