126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:伯恩利对阿森纳 > 資訊 > 游戲 >

伯恩利和奥林匹亚:崩壞學園2不適合新手出的裝備

作者:網友投稿 發布時間:2016-08-04 02:20 瀏覽:

伯恩利对阿森纳 www.sjsued.com.cn !

!

一款游戲既然有對玩家有利的裝備,就一定會有把玩家坑死的裝備,因為一款好游戲,講究一個平衡嘛~那我們來看看崩壞學園這款好游戲有哪些裝備是坑人的吧,喵~

首先是我的現狀圖

崩壞學園2不適合新手出的裝備

崩壞學園2不適合新手出的裝備

崩壞學園2不適合新手出的裝備

崩壞學園2不適合新手出的裝備

《崩壞學園2》福利加強版下載:K73.COM

1、1-6 虛空·大劍

這把近戰武器看起來貌似十分牛逼,而且3星破盾加成100%,4星200%,5星300%。但是當新手們把這把酷炫的武器升到5星后才發現,這貨的攻擊力低到不可以道理記,據余溫所記,虛空到了5星時攻擊力是170不到的,這意味著什么?意味著它的攻擊力還沒有一把4星的七星隕鐵刀高,而且七星對敵范圍廣,光是4星就能有35%的脆弱可以附加額外傷害,而虛空呢?除了面對盾娘還能有點自信,對于沒有盾的怪將會平均一只怪3~5刀,大大降低了刷圖效率,因此完全不建議新手們花功夫在1-6上反復貢獻自己高尚的(?)節操,如果你運氣不錯,在友情中抽到了它,倒是可以考慮收藏,畢竟這貨長得不是一般的帥(*′▽`)

2、 2-8 Desert Eagle

這把手槍也算是名槍了,就是所謂的沙漠之鷹。武器效果3星暴擊率提升25%,4星30%。前期用的話會讓新手感覺這手槍果然名副其實,不僅暴擊幾率高而且傷害也很可觀,但是有一點使得沙鷹無法成為中期以及中后期更別說是后期的貼身裝備,原因有2。第一,子彈少,3星1級載彈量只有16發,4星1級21發,除去子彈衣的加成,沙鷹的子彈數以及它的輸出到了后期就注定了DPS(武器每秒輸出)完全跟不上;第二,這貨無法5星,這也是這把槍最大的缺點。因此,新手們可以把這把槍用到6圖左右,作為一把前期到中期的過渡裝備。

3、 3-8 Nova Pump

這把槍是新手們除了學姐散(初始散彈)之外的第一把散彈。3星效果20%幾率使目標攻擊力下降35%,4星下降45%。這把槍應該算是無數雙散流玩家的起點,對于想湊雙散的玩家們來說,沒有第三把能5星的散彈前可以無視這第3點,但對于單純想發展裝備的玩家來說,來,我們繼續。Nova這把槍是一把賣相相對不錯的槍,問題是錯在哪呢?就是在這個技能上,軟弱這個技能對于玩家來說真的沒有什么太大的幫助,除非你喜歡。與之相似的維克多·銀彈則是因為它還有一個減速的效果,而且能夠6星代表它不缺輸出。同時Nova同樣只能4星也是硬傷,因此建議如果有這把槍的新手玩家,可以用到5~6圖,同樣作為過渡裝備使用。

4、 AK47

雖說是槍王,但制作組的慢慢惡意還是把它變成了坑王,不僅彈量在同類中算少,是個異類,而且威力也完全體現了槍王變坑王的特點,是個異類,最坑的是這貨連4星都上不了,完完全全是個異類。建議新手玩家就其好養活的特點用到3圖左右。

5、RPG13火箭筒

這把火箭筒是新手玩家們遇到的第一個有技能的遠程爆炸武器。雖然只能升到4星,但是3星1級卻有高達587的高傷害,而且還有這5%的秒殺效果,看似不俗,實際上算上它的彈藥量(3星1級9枚)對于此時大概刷到3至4圖的新手們來說,遇到盾娘企鵝之類的,尤其是精英,那就真的是得哭爹喊娘了。建議新手們若是實在沒有可以墊底手的裝備的話,可以把這個武器加入,作為遠程消耗,但別寄予太高期望,不然你會哭死。

6、 Mac260電鏈鋸

這貨就是所謂的藍翔電鋸,2星1級攻擊力9,攻速10/s,3星1級攻擊力29,繼承了獠牙等電鋸的傷害低的特點,同時也擁有秒殺的效果(我們稱其為秒殺系- -),許多新手玩家或許是友情抽了這把或許是刷圖出的這把,認為電鋸一定是把牛B的裝備,但藍翔不像獠牙那么能干,獠牙有兩個技能出血和格擋可以相輔相成彌補單次攻擊低的特點,但藍翔不能,能夠移動攻擊是好事,但是千萬別只望這貨的后期輸出。不建議新手玩家使用。

7、 M4A1卡賓槍

這把槍也是名字給捧熱的一把,技能彈藥自動回復讓你獲得理論上無限的子彈(如果有耐心的話確實是無限的),而且能夠5星也比沙鷹和AK要相對良心,但是它的成長實在是令人發指,5星的攻擊力成長是每級增加1.286,可以記為升一級加一點攻擊力,總結出的傷害沒有5星1級僅有121攻擊力的FN2000R高,而且如果不是直接抽到5星的M4A1,那么這把武器可以把大部分新手玩家搞窮。因此不建議新手玩家前中期使用該武器,以防破產。

8、 Saiga-40獨頭彈槍

高攻擊力的穿透散彈,滿級攻擊力1554,5星攻擊力成長6.48/級,其實說起來它的威力并不弱,5星后可以和密藏一樣當個快手狙用(雖然密藏爆發力無解),但是到了后期這件裝備就明顯可以感覺到殺怪阻力變高,它擁有著散彈槍共有的缺陷——子彈太少,對于盾娘,它并不能像密藏一樣可以用焚身來造成直接傷害,因此在遇到諸如7-7之類的圖時,獨頭的作用就將明顯降低,往往打完子彈還沒有清完線上的盾娘,著實蛋疼。推薦新手玩家將其用到8至9圖時考慮放棄。

9、 這貨不可能是蔥棍

制作組送給玩家們的武(WAN)器(JU),入手即4星,進化也相對其它4星容易(快速除外),5星滿級傷害538,5星攻擊力成長3.408/級,效果,6%幾率使普通怪變異成盜寶娘,攻速較之其它近戰3.3/s的速度慢了一點,為3.0/s,其實這個武器看上去并不賴,而且可以給你帶來不少飛來橫財,但是它同時比較容易打亂戰斗節奏,往往讓你在一群怪的圍毆之下拼著老命去殺掉她,而且被變成盜寶娘的怪出貨率接近0,有可能造成不必要的損失。因此,建議新手們前期拿來賣賣萌,中期拿來賣賣萌,后期拿來賣賣萌,就行了。

10、 Thunder50

所謂刮風下雨電閃雷鳴,這把槍的效果可以讓你體會到什么當雷公的快感。5星滿級攻擊力257,5星攻擊力成長1.622/級。說實話,這把槍的打雷率真心低,絕對不像字面上的那樣,而且成長和總輸出也是十分雞肋,因此如果哪個新手玩家抽到了這把槍,考慮考慮喂掉什么的吧。不建議新手玩家使用。

11、 ThunderG4

這把槍是50的姊妹槍,可以讓你體會到當電母的快感。5星滿級攻擊力217,5星攻擊力成長1.378/級,總體性能比50要好得多,前中期壓制摩托和閃現,但是依然硬傷在后期,缺乏較高的輸出。建議新手們在9圖左右放棄養成。

關鍵詞: 不適合 新手 裝備

類似網站: