126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:伯恩利对阿森纳 > 資訊 > 教育 >

伯恩利卡迪夫城足球预测:以尋找為題的作文

作者:網友投稿 發布時間:2016-04-08 05:26 瀏覽:

伯恩利对阿森纳 www.sjsued.com.cn !

!

篇一:以尋找為題的作文850字   尋找痕跡


    清晨,雛菊上躺著的夜哭泣過的痕跡,另一朵已經凋謝的雛菊反射的光線躍入我的瞳孔,它沒有了怒放時的飛揚跋扈,它會質問自己收獲了什么吧,觸摸不到那種美麗的痕跡了吧。
    奇怪的夢。
    一葉漁船在湖邊淺水中靜泊,漁船上的打漁者輕解蓑衣。哦,他也許已經收獲了吧,我呢,我來到這兒收獲了什么?沒有,我沒有找到收獲的痕跡。在沒有出口,沒有溜進一縷陽光的山洞里,我只能胡亂竄碰。
    用45度角仰望天空那團刺眼的火燒云。初秋來了吧,已經是荷盡已無擎雨蓋的時候了,香樟蓊郁的樹蔭依舊抵擋不住太陽投射到眼皮上的紅熱滾燙。農民伯伯應該要忙著收獲了吧。呵,我尋找著,收獲了什么呢?收獲的痕跡到底是怎樣的?要如何捕捉它?他是否可以光合作用猶如氧氣般地存在,讓我呼吸?
    如磐的黑夜。在我眼睛慵懶時它收獲了流星颯沓,滿天繁星收獲了燦爛的孤獨。香山的寂寞楓林,有沒有又紅了臉兒,有沒有為大地鋪上一層新的地毯,而翌日時分它是否能找到楓林寂寞而簌簌而下的痕跡?
    飄飄蕩蕩,洋洋灑灑。剛睡醒的小貓咪收獲了一個美夢;城市在被寶石似的光輝會繞著,被豆蔻般的香味籠罩著。
    心花大朵綻放的聲音。 踏上人生旅程,故鄉墻壁上的青灰,有著小時候在上面刮過的痕跡,橙黃橘綠的同時,我是空虛的,我是一個沒有收獲的人??招櫚母芯趼涌?,漸漸的,漸漸的,它占據了我整個心房。偶然,我聽見農民伯伯們說這一年有個好收成,還“自戀”地夸耀是自己的勤勞耕種的結果。這樣啊,田間一個一個深深的腳印在告訴我,收獲了。心花開始綻放了,聽見它的聲音。
   湖邊淺水依然充滿不羈,天空飛鳥依然發出坡鳴。沒有繁華,沒有過分的喧鬧,凝視樹下的落紅......落紅中潛藏著神秘的密碼--瞧,它給灌木留下了收獲的痕跡!這優柔的力量,終于給了我答案。
    釋放生命的熱情。黎明的新枝俯視著我,初秋的陽光匍匐在書桌上,瀉在我的手掌中。突然,我發現我的收獲的痕跡。每天,每秒,陽光給予我,我收獲了它也收獲了它給我的希望的痕跡。也許,該釋放生命的熱情了。
    陽光給予我力量,給予我希冀,原來我一直緊緊得握著它,它也在我手中留下收獲的痕跡。而這痕跡,又時時刻刻的提醒我要踩下一個一個深深的腳印,我就又能捕捉到收獲的痕跡,掬起人生中那一把炫彩。
   我在觸摸,你的痕跡?;蘋枋狽?,夕陽西下,河畔留下了我收獲的深深倒影和水面晃漾的波紋。


篇二:以尋找為題的作文800字 尋找中國的足跡


    在九百六十萬平方千米的華夏大地上遍布形形色色的風光險境,冒險家們聆聽著大地講述的故事,然后講給別人聽。
    我也曾經有這么一個夢想,去環游祖國,成為這些冒險家中的一員。攝影家們沿著冒險家們的足跡,——或他們本身就是冒險家,拍下了許多引人入勝的畫面,烏蘇里江的日出、帕米爾的繁星、江南泛舟、珠峰造極、塔里木中的沙漠、大西南的山水、北上廣的燈火車流、四大古京城的遺址,圖片已屢見不鮮,駐足時卻沒有氣吞山河或綿延流長之感?;蚴淺鲇詬髦忠蛩叵拗?,即使身處勝景之中,也不能隨隨便便就找到合適的位置和角度,即便找到也不一定被允許逗留。因此大多旅行家說:“我要么一個人去旅行,要么只和一個要好的朋友去旅行。”
   要想走遍每一寸祖國大地,也不是一件可以輕易做到的事。當你確立了一個又一個目標,做好旅行規劃,才發現在實施中有諸多不可行。因此真正的旅者從不拘束,人走過的地方,便是風景。當你背著帳篷,獨自佇立于華燈初上的街角,或煙稀人絕的野林,或大浪淘沙的海濱,自由的感覺油然而生。這份人類社會獨存的不羈,煮沸了古往今來多少豪杰熱血。祖國的山河血脈融于每個炎黃子孫心中,藕斷絲連。
   莫為生活所拘束,旅行在這片大到一生也不一定走得完的土地上,不說什么四海為家,但該走時,就不滯留在舊的風景。曾有一個身價數十億的公司老板,在被旅行觸動后拋棄事業,毅然將公司轉手,所得金錢用于登山遠足;他曾經三次攀登珠峰,其中一次離頂峰只差幾十米。有人問他為什么,他說:“人不應該被自己擁有的東西束縛,出來混總是要還的。對他人的生命我做了很多有意義的事,但對于自己,我從未像這樣有意義一回。”
   與其說這是旅行,不如說這是在尋找一個自由的祖國。終有一日萬萬國人行走在進步的路上,無堅不摧。這一切不只是為國人能找到一個住址,更為尋找一個思想的歸宿。當多久之后,全國的交通信息更為流暢,兩地通達只需一夜之間,我們的生活不再限制于一處,當別人問起籍貫,我們不再像既往一樣說“我是某地人”,而可以憋足滿腔豪情,脫口而出“我是中國人!”


篇三:以尋找為題的作文400字  尋找幸福


  不知不覺,我發現現在的我過得一點都不幸福,每天有寫不完的作業,有很多自己想做的事情都不能做,于是,我要尋找幸福。
  天空的幸福是穿一身藍;森林的幸福是披一身綠;陽光的幸福如鉆石般耀眼;落日的幸福留下最后的美麗。而我的幸福又是什么?每當想到這個問題,我就奇怪,難道幸福拋棄了我嗎?
  我可以像天空、森林、陽光、落日一樣找到幸福嗎?我開始細細品味這幾句話,漸漸地我發現,它們的幸福都是那么簡單,我又何嘗不是?我一定能找到我的幸福。
  終于我發現幸福其實就在我的身邊,早晨能夠有一頓美味的早餐,可以和同學一起學習、一起游戲,這就是我的幸福。中午吃過午飯,看一會兒電視、吃根冰糕,這就是我的幸福。晚上吃過晚餐,完成作業,打開電腦和母親看看電影,或者玩玩游戲,這就是我的幸福。暑假,寫寫作業,和母親去游泳、出去旅游,上上課,和朋友玩耍,這就是我的幸福……
  原來我的幸福是那么那么多,原來我是那么那么的幸福,我想我應該該珍惜這一切,珍惜我現在的一點一滴,不能讓我的幸福流失,要讓自己能夠永遠幸福。
  現在,我尋找到幸福了,原來幸福是這么的簡單,我一直都被自己的煩惱給遮擋住自己的幸福了,以后,我一定要珍惜幸福。


篇四:以尋找為題的作文150字 尋找春天


   星期天,我和媽媽一起去尋找春天。
   公路兩旁的果園里開滿了杏花 桃花。粉紅色的桃花開滿了枝頭,像一片花的海洋,美麗極了!樹上發出了嫩綠的芽,尤其是柳樹,一陣陣風吹來,垂下來的柳枝像小女孩的長發一樣,隨風飄舞。小草也發出綠綠的芽給大地鋪上了一張綠色的地毯。
   我們在草地上追逐 玩耍 照相,想把春天留下來。春天真美??!


篇五:以尋找為題的作文250字 尋找秋天


    今天,真是一個陽光明媚的好日子。我和爸爸媽媽一起去四海公園尋找秋天。
    在路上,我看見了一輛水果車,上面擺著各種各樣的水果,有紫瑩瑩的葡萄、紅彤彤的蘋果、黃澄澄的梨子……看到這么多的新鮮水果,真叫人饞得口水直流。
    到了四海公園,我發現草地不再像以前那么的綠,那么的茂盛了。天氣也涼爽了許多,有些大樹穿上了黃色的外套,秋風一吹,就發出了“沙沙……”的聲音,就像樹葉在對樹媽媽說:“媽媽,我們要去旅行了!明年的春天我們一定回來看您的!”接著葉子們紛紛地飄落下來,就像一只只金黃色的蝴蝶在翩翩起舞?;褂行┐笫鞔┥狹撕焐謀承?,就像一面面鮮紅的國旗在高高飄揚……
     秋天已經來了,我們看到了秋天,也感受到了秋天。


篇六:以尋找為題的作文900字 尋找快樂


    我很不快樂·我的心、中像有千百只螞蟻在肆虐。我覺得此時的自己就像一個可憐的乞未者,生話在憂愁中。我很想笑一下,以此來驅散濃重的愁云,但我笑不起來。 我也很想振作,想樂觀地面對失敗。但失敗那猙獰可怕的笑聲卻時時回響在耳畔:“你永遠是我的奴隸,永遠!哈哈哈!”我厭惡地瞪著失敗、:“可惡!”我忿忿然。“真有趣!,’失敗有些幸災樂禍。我無語,只是孤獨地坐在床沿,任憑失敗折磨。 突然,窗外飄過來一陣快樂的歌聲:“我被青春撞了一下腰……”歌聲很僚亮,劃破了寂靜的長空,穿過層層愁云,清晰地響在我的耳際,我的心弦被撥動了二一下。歌聲還在繼續,那么燎亮,那么超脫,那么快樂,那么有活力,我坐不住了。我趴在窗邊,透過窗簾,看到一群忙碌的身影。那是一些建筑隊的民工。
    夜,早已降臨,在幾盞亮得刺目的太陽燈下,他們有條不紊地搬運著磚塊,堆砌著水泥臺。我有些失落,會是誰在唱這快樂的歌謠呢?或許是個年輕的大學生吧了要不,就是個收人頗豐的上班族。這么快樂的歌聲只有快樂的人才會擁有。正當我在左右揣測時,那個快樂的聲音又響起來了:“朝花夕拾杯中酒……,, 我忙循聲而望,令我不敢相信的是,引吭高歌的人會是個民工!那個民工正推著磚行步如飛,快樂的音符不斷從他的嘴里流瀉出來,在靜靜的夜里向四方傳遞。他的周圍也充滿了快樂的空氣。我不由得想:他的生活真地像他的歌吉那樣無憂無慮嗎?
    民工們不遠萬里來到這個人生地不熟的城市,做著那些最苦最臟最累的活兒。他們背負著家人的希望,沉重地生活著,快樂何處去尋呢?但是,那歌聲卻明明白白地告訴我,他們的生活雖然苦了點,但看著大廈在他們手里神話般地崛起,快樂就擁抱了他們。 剎那間,我理解了快樂的真諦。我明白了,世界上的每個人都有自己的快樂,關鍵看你怎樣去尋找它。善于尋找快樂的人才是真正的快樂者。而我呢?我迷失了尋找快樂的方向,不知道該到哪里去尋找快樂,而這都因一為,我經歷了一次小小的失敗。我把這次失敗看成了龐然大物,乃至在不經意間讓它奪走了我的所有快樂。其實,失敗者也應擁有快樂。偉大的發明家愛迪生在飽嘗5萬次失敗后,才改造成了鎳鐵堿蓄電池。他曾說:“失敗是我們需要的,它和成功對我們一樣有價值。”如果在失敗時看不到取得成功的希望,世界上就會少了很多項偉大的發明了。失敗者就在為下一次成功而奮斗中獲得快樂。 想到這里,我的心中似有一股清泉流過,帶走了憂愁與煩惱,留下了清新和明麗。我的眼前豁然開朗,光明的道路伸向遠方。

關鍵詞: 作文 為題 尋找

類似網站: