126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:伯恩利对阿森纳 > 資訊 > 教育 >

伯恩利主场:心靈美的作文400字

作者:網友投稿 發布時間:2016-03-01 19:42 瀏覽:

伯恩利对阿森纳 www.sjsued.com.cn !

!

作文一:心靈美

我認為一個人,就算是外表再美,沒有一顆美麗的心靈。那這個人的外表就像是一件空皮囊,沒有一點用處;一個人,就算有再多的知識,沒有一顆美麗的心靈。那這個人的知識就像是一件裝飾品,不但沒有一點用,還反而會危害社會。

我自己認為心靈的美,才是真正的美。我看過一篇文章,那篇文章的主人公,是一個叫東施的人,她雖然長的很丑,但她卻被知縣稱為賽西施,這是為什么呢?正是因為她的心靈十分的美,在一次一個小孩掉到大便池里去,別人都在旁邊說著要去救,可就是沒有一個人愿意下去救那個小孩。也就在這時,這個叫東施的人正好走過看到了,她就不管三七二十一,馬上下去救人。把那個小孩救起來后,她自己已經渾身都是大便。她為什么會去救那個小孩呢?是因為她具有一顆美麗的心靈,知縣就是因為看到了這一點,才會稱她為賽西施。

朋友請保有一顆美麗的心靈,讓它幫助為世界做也些好事吧!人的外表不一定是最美的,人的心靈美才是真正的美。


作文二:心靈美,才是美

朋友,你看過《丑公主》這部影片嗎?星期三,我們去看了這部影片!

劇中我最感動的是:從前,有一位丑公主名叫艾思米拉達。她要變漂亮,因為她的鼻子朝上、嘴巴朝下、眼睛暗淡無光,不像天空中那閃閃發亮的星星一樣,所以國王和王后很煩惱,找了御醫和魔法師也治不好??墑?,有一位善良的女傭能讓公主三個月以后變得漂亮。女傭讓自己的女兒陪她一起走到小木屋。在小木屋里她們一起勞動,還教會公主自己照顧自己。三個月后國王接她時驚呆了,認不出自己的女兒,因為這些女兒都很漂亮,而且也很能干??墑嗆罄椿故僑銑雋俗約旱吶?。

通過看《丑公主》這部兒童劇,使我感觸很深,現在我們這些“小公主、小皇帝”就像劇中的丑公主一樣,以來到這世界上就是優越的家庭生活,還有爸爸、媽媽、爺爺、奶奶無微不至地照顧,有些孩子甚至覺得自己生活在大蜜罐里一般,變得傲慢自私。然而他們做事常常要依賴別人,不會自己獨立生活,遇到困難就無能為力,容易退縮和逃避,常常為失敗找借口,就像一個“丑”孩子。我們應該像劇中后來的丑公主一樣,不怕一無所有,不怕艱難困苦,用美好的心靈,用靈巧的雙手,創造出屬于自己的新生活!


作文三:人美也要心靈美
    
在我們的生活中,你一定有自己崇拜的偶像吧,在你崇拜的同時,你有沒有想過你偶像的心靈是怎樣的,是骯臟不堪,還是美好潔凈,這你肯定沒有想過吧!你崇拜的偶像一定人很美吧,否則你不會崇拜他的,人美重要,但心靈美更重要。

有一天早晨,我見識到了心靈美的重要。那一天,我和媽媽去吃餃子,媽媽先去買水果,只有我在餃子店里孤零零地等。忽然,我發現,我坐的這張桌子上有一張嶄新的100元紙幣,肯定是那個粗心鬼,吃完餃子落在這里了。我正想起來拿,一個長得如花似玉的女郎,不問青紅皂白,順手抄起來,還裝作如無其事的樣子。這時,我仿佛看到了她的心靈:有品德敗壞、有義氣不忠、一些亂七八糟的東西,她的心靈骯臟極了。她雖然外表美,但心靈卻一點也不美,外表美猶然重要,但心靈美是重要中的重要!

我們不追求外表美,但我們一定要心靈非常美!幫助同學,助人為樂,為西部捐一份自己的心意,扶起老奶奶……你都是在給你的心靈增添了迷人的光彩!


作文四:心靈的美,才是最美的

“外表”的美不一定是最重要的,一個人內心的美才是最重要的。——題記

朋友,你認為怎樣的人才是最美的呢?是認為人外表美才是最美的美?;故僑銜兄兜娜瞬攀親蠲賴哪??而我自己卻認為心靈的美,才是真正的美。

其實,這種事跡其實在我們現實生活中也是很常見的。就像有一會,我和媽媽一起乘公交車去鄉下玩。坐在我前面的是兩個大姐姐。坐在里面的一位穿得很時髦,留著長長的波浪卷發。而另一位卻恰然相反,穿著樸素的外衣,只留著長長的平發。車子開過了幾個站后,上來了一位滿頭白發的老人,可全部的座位都以滿了。就在這時,那位身著樸素的大姐姐馬上起身,笑嘻嘻的把坐位讓給了那位老人。而另一位穿得很時髦大姐姐卻不屑一顧。這時我覺得這位大姐姐在樸素的衣服與普通的平發,以及那顆善良的心的完美組合下,就像一位善良的天使。

像這樣的事例舉不勝舉,人的一生是很漫長的,在這人生的漫長路途上,朋友請保有一顆美麗、善良的心靈吧,讓它幫助你為世界做也些好事!人的外表美不一定是最美的,人的心靈美才是真正的美!

人外表的美,不一定代表一切。而相反的,人內心的美,卻可以代表一切!


作文五:心靈美

美就在我們身邊,我們時時刻刻追求著美。許許多多種的美,如:善良的心靈.面貌的美麗.風景的美……而我要講的是一個人心靈的高尚。

每個人都有一顆高尚的心靈。但是著一顆高尚的心靈是怎樣用來對待別人呢?讓我們來看看吧!

在一個車水馬流的公路上,一位七八十歲的老奶奶要過公路,她二話不說,向前走去:“老奶奶我扶您走過公路吧!她在公園里,發現有人將香蕉皮仍在地上,她馬上跑過去:“叔叔阿姨請不要亂仍垃圾,好嗎?”叔叔阿姨覺得很慚愧,馬上彎下腰,撿起香蕉皮,仍進垃圾桶里。在教室里,同學發生了矛盾,她會去勸勸。有人因老師的批評而不服,她會安慰安慰別人,談談自己的想法和看法。有一些人亂砸門窗,她會對那人說:“你怎么可以這樣,這可是公共財物,你不能這樣的”別人在課堂上玩,她會用嚴厲的雙眼看他表示說:要注意,現在是在上課呀!小朋友在路邊摘花,她看見了說:“小妹妹,你不要摘花,要?;せú菔髂?。

以上所有說的你們都做到了嗎?如果你都做到了,那你就是一個有高尚心靈的人。

美就在每個人的心中,我們要好好的對待這顆美麗的心哦!
關鍵詞: 作文 心靈美

類似網站: