126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:伯恩利对阿森纳 > 資訊 > 新聞 >

伯恩利房价:曹鑒燎的?;ど『筇ū塵笆撬??曹鑒燎情人數不清

作者:網友投稿 發布時間:2016-02-22 19:10 瀏覽:

伯恩利对阿森纳 www.sjsued.com.cn !

!

曹鑒燎,男,1955年11月生,廣東廣州人,漢族,1974年7月參加工作,1974年11月加入中國共產黨,學歷研究生(暨南大學國際關系專業),法學博士,經濟師。現任廣州市政府副市長,黨組成員。

2013年12月19日,廣東省紀委省監察廳官方網站南粵清風網發布消息,據廣東省紀委有關負責人證實,廣州市副市長、增城市委書記曹鑒燎同志因涉嫌嚴重違紀問題,經省紀委研究,并報廣東省委批準,對其立案調查。12月26日,曹鑒燎被免去廣州市副市長職務并被終止廣州市第十四屆人大代表資格。2014年7月11日,曹鑒燎被開除黨籍、開除公職(雙開)并移送司法機關處理。曹鑒燎的落馬與張桂芳、譚炳照案件有關聯。

廣州市副市長曹鑒燎被雙開 與多名女性通奸

2013年12月19日,據廣東省紀委有關負責人證實,廣州市副市長、增城市委書記曹鑒燎同志因涉嫌嚴重違紀問題,經省紀委研究,并報廣東省委批準,對其立案檢查。

廣州市第十四屆人大常委會舉行第二十四次會議?;嵋榫齠餿ゲ薌塹墓闃菔懈筆諧ぶ拔?;審議并表決通過《關于曹鑒燎的代表資格審查情況報告》,確認曹鑒燎的廣州市第十四屆人大代表資格終止;審議《關于試點設立廣州市知識產權法院的報告》;會議補選了謝松為廣東省第十二屆人民代表大會代表,其代表資格需報請省人大常委會代表資格審查委員會審查。

經查,曹鑒燎在廣州市天河區、海珠區和增城市任職期間,利用職務上的便利,為他人謀取利益,先后多次收受他人賄賂,數額特別巨大;違反社會主義道德,與多名女性通奸。

曹鑒燎的上述行為已構成嚴重違紀并涉嫌犯罪。根據《中國共產黨紀律處分條例》和《中華人民共和國公務員法》的規定,經廣東省紀委常委會議審議并報廣東省委批準,決定給予曹鑒燎開除黨籍,由廣東省監察廳報廣東省人民政府審批開除其公職;其涉嫌違法犯罪問題移送司法機關依法處理。

廣州市紀委發言人2013年12月20日曾在定期發布會上透露,廣州市原副市長、增城市委書記曹鑒燎涉嫌嚴重違紀案發源自群眾舉報。

市紀委發言人梅河清當時表示,對曹鑒燎的查處表示既震驚又惋惜。曹鑒燎涉嫌嚴重違紀問題,既有群眾的舉報,也有案中案的線索。

曹鑒燎情人老婆 曹鑒燎的?;ど『筇ū塵笆撬??

人物履歷

1974年7月后,廣州市郊區人和公社政治處干事、路線教育工作組副組長、組長;

1975年7月后,任廣州市郊區人和公社畜牧場黨支部副書記;

1976年11月后,任廣州市郊區人和公社黨委常委、革委會副主任、工交辦副主任(其間:1978年7月至9月在廣州市農業財貿干部學校學習;1979年10月至12月在廣州市農校學習);

1981年1月后,廣州市郊區政府辦公室綜合科干部、副科長(其間:1982年4月至1984年7月在廣州市委黨校理論培訓大專班脫產學習);

1985年8月后,廣州市天河區政府辦公室干部;

1985年11月后,任廣州市天河區沙河區公所黨委代書記、書記;1987年1月后,任廣州市天河區沙河鎮黨委書記;

1990年9月后,任廣州市天河區沙河鎮黨委書記、鎮長(其間:1992年9月至10月在美國圣瑪利學院工商管理培訓班學習;1993年7月評定為經濟師);

1995年5月后,任廣州市天河區委常委兼沙河鎮黨委書記、鎮長;

1996年4月后,任廣州市天河區委常委、天河區政府副區長(其間:1996年9月至1997年1月在廣東省委黨校中青年黨政干部培訓班學習;1996年9月至1999年7月在廣東省委黨校在職研究生班經濟學專業學習);

1998年3月后,任廣州市天河區委副書記、天河區政府區長;

1998年8月后,任廣州市天河區委書記(其間:1999年9月至2002年6月在暨南大學國際關系專業博士研究生學習);

2002年12月后,任廣州市海珠區委書記;

2006年9月后,任廣州市委副秘書長。

2007年1月后,任市政協副主席,市委副秘書長。

2007年7月后,任廣州市政府副市長,黨組成員。

2011年12月后,任廣州增城市委書記,增城經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任

2012年1月11日,廣州市第十四屆人大一次會議在白云國際會議中心召開第四次全體會議。經過全體代表投票,曹鑒燎當選廣州市副市長。

2013年12月19日,曹鑒燎因嚴重違紀問題被省紀委立案調查,

2013年12月26日,被免去廣州市副市長職務。

2014年7月11日,被開除黨籍、開除公職并移送司法機關。

工作分工

分管外經、外貿、外事、港澳事務、對臺、僑務、口岸、打擊走私、經濟技術開發區、高新技術開發區、出口加工區、保稅區工作。

類似網站: